注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

4类女性更易养出聪明的孩子  

2014-09-05 17:18:09|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4类女性更易养出聪明的孩子 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  在这个世界上,最无私和不计回报的爱就是父母对孩子的爱,也正是因为如此,许多父母创造了一个又一个的奇迹。父母们正是拥有了很多健康优秀的行为,才让宝贝在成长的道路上享受到了父母们提供的优质教育,从而顺利成长。

  1.积极回应宝宝

  宝宝的一举一足,都代表着宝宝想要亲近和示爱。对宝宝发出的这些暗示或请求,父母要及时给予回应。但父母一定要区分,哪些行为、习惯和要求是可以给予回应的;哪些行为是不良行为习惯不能给予回应,不然就滋长了不正之风。比如宝宝总是要人抱,不肯自己在小床上玩或睡,如果父母不抱就大哭大闹,这个坚决不能回应,要让宝宝知道只有听话的孩子才能得到父母的奖励和拥抱,起是哭闹越是不能抱,如果乖乖地不哭不闹,就可以抱起来玩一会儿。

  2.多和宝宝聊天

  就算宝宝还很小,不会用语言表达他们的感受,但他们也很渴望能和大人沟通交流。在和宝宝们聊天的时候,宝宝们会用一些肢体语言来回应大人。一个微笑,一个抓手的动作,嘴里的咿呀声,都是他们的回应。父母经常和宝宝聊天有助于宝宝的语言发育和日后沟通能力的培养。

  3.从不吝啬对孩子的爱

  国内一档很有名气的脱口秀栏目里,有一关叫“爱要大声说出来!”用在父母教育子女身上也绝对是一种很好的教育方式。孩子是父母爱情和婚姻的结晶,也是父母生命的延续,在孩子身上你可以看到父母的影子。大胆地向孩子说出你爱他,给予孩子鼓励和温暖,来自父母丰富的情感会令孩子更快乐、更健康。所以,为了孩子的健康成长,家长请不要吝啬对孩子的爱。生活之中,爱无处不在,一个关心的眼神,一个轻轻的抚摸,披上外套,换上干燥的衣服等等,点点滴滴都能让孩子感受到来自父母的爱。

  4.鼓励宝宝探索新事物

  孩子的好奇心促使他们不断探索新事物,从而获得更多的知识和经验。但有些父母害怕孩子受到意外伤害,总是小心翼翼地看护着孩子,从而减少了很多孩子独自探索未知事物的机会,这样看似保护了孩子,其实给孩子造成的伤害更多。孩子本应该在两岁学会的事情,可能到了三岁还不会。父母应该多鼓励孩子探索新事物,培养孩子独自的思维空间和创意空间,有助于孩子的大脑智力发育。

4类女性更易养出聪明的孩子 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017