注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰原装进口绵羊油  

2014-10-22 17:48:53|  分类: 护肤小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新西兰原装进口绵羊油 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地


  【产品名称】:新西兰兰浓VE绵羊油 保湿补水不油腻

  【产品发源地】:新西兰

  【产品成份】:含羊脂精华,维他命E

  【适用人群】:宝宝适用,任何肤质。

  【产品成份介绍】:

  绵羊油: Lanolin,即为羊毛脂,是存于羊毛中的天然油脂。新西兰绵羊油来源于生长在无污染环境中的绵羊毛上提取。与人体的天然保护层成分最为相似,能为肌肤提供最安全的保护,长效滋润,隔离。

  维他命E:公认有抗衰老有的的维生素,能够促进皮肤的血液循环和肉芽组织生长,抚平脸上的细小皱纹,是皮肤柔顺平滑。有效的天然抗氧化成份,能保护肌肤免受环境中的有害物质,防紫外线,并能中和破坏细胞组织的自由基。

  【产品功效】:

  1.含保湿因子无油,充分润肤复含维他命E。极易吸收不油腻,保湿、抗氧化,使肌肤柔嫩平整有光泽。

  2.补水,柔软肌肤,1次即可缓解干燥,蜕皮,面霜羿可做为粉底前的打底,可以让妆容保持一整天不脱妆!

  油腻度:100%不油腻! 在接触肌肤的2秒内,化为水,感觉非常好!涂到皮肤上几乎立刻就吸收了!毫无油腻的

  3.感觉皮肤水水嫩嫩的,保湿效果一等,感觉非常好!抗寒、防燥、柔肤,使您的皮肤看起来更水嫩白皙。

  兰浓的包装有好几个版本,澳洲原产(没有外包装)、新西兰原产的(有外包装盒)、港版兰浓(带中文说明)最好用的就是澳洲跟新西兰原产的,纯天然的羊毛脂,不含人工合成化学物质。

  【使用方法】

  1 洁净皮肤使用保湿水,在保湿水未干或洗完澡后马上擦绵羊油,就能有效保湿,避免肌肤干燥老化。

  2 搭配喜爱的芳香精油按摩全身,滋养柔润肌肤。

  3 洗完头发后,稍微将水份拭干,吹头发前,用适量绵羊油在手中揉匀,抹在头发上。会使发质滑顺柔亮噢。

  4 可用来卸妆,将绵羊油滴在化妆棉上擦拭,不会造成刺激或不舒服。


新西兰原装进口绵羊油 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017