注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

澳洲直邮 Karicare Aptamil爱他美Pepti-Junior深度水解奶粉 450g  

2014-10-09 15:20:04|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【名称】Karicare Pepti-Junior深度水解奶粉                                                    澳洲直邮 Karicare Aptamil爱他美Pepti-Junior深度水解奶粉 450g - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  【规格】450克/罐

  【产地】新西兰

  【适用】适合0-12个月的宝宝

  【产品功效】

  --适用于对奶基(奶蛋白)严重过敏,食物过敏及对牛乳蛋白过敏的宝宝

  --适用于对乳糖不耐受而腹泻的婴儿

  --避免由于牛乳蛋白过敏而引起的湿疹、腹泻,呼吸系统失调等

  --含双轨碳水化合物,提高吸收率

  --不含棕榈油,更利于脂肪与钙质的吸收

  此配方营养全面,与爱他美金装其他常规配方奶粉一样,含有丰富的铁质,维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;此外还特别添加了母乳中的自然成份LCP Omega6、Omega 3和DHA,DHA对宝宝的脑眼睛及神经发育都非常重要。

  喂养方法:30ML水加入一平勺本款奶粉

  【产品简介】

  对于经常性或长期性腹泻的宝宝---妈妈们往往会认为是奶粉的品牌不适合,于是频繁地更换奶粉品牌,其实应该考虑宝宝是不是对奶基(即奶蛋白)不适或过敏,可尝试使用专门针对于奶基不适或过敏宝宝的配方奶粉。对牛乳蛋白过敏的宝宝,会有湿疹、长期腹泻、呼吸系统失调等症状。Karicare Pepti-junior 是特别针对那些对牛乳蛋白过敏或肠胃虚弱对奶基乳糖不适的宝宝,在每日所需基本营养配方的基础上去除了过敏原并添加了爱他美独特的黄金双歧因子,安抚宝宝肠胃的同时增进宝宝胃肠消化免疫能力,减轻腹泻症状。

  对于体质过敏的宝宝来说---选对奶粉是至关重要的。引发过敏的原因有很多,有遗传因素,也有宝宝本身体质虚弱、肠胃敏感,或者对某种物质不耐受等。过敏的反应包括湿疹、腹泻、呼吸系统失调。Pepti-junior就是特别针对过敏体质宝宝的配方奶粉。在基于营养配方的基础上,针对过敏宝宝的免疫系统以及肠胃虚弱等问题,着重增加了促进营养吸收,平衡体内环境的脱敏成分,从根本上强健宝宝的自身体质。

澳洲直邮 Karicare Aptamil爱他美Pepti-Junior深度水解奶粉 450g - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地
 

  关于治疗过敏的几个误区:

  一、牛奶过敏可以喝羊奶吗?

  对于牛奶蛋白过敏,很多家长发现因为味道,孩子不愿接受水解蛋白奶粉,希望能够换成羊奶粉。孩子一旦对牛奶蛋白过敏,就应该换成水解的牛奶蛋白,而不是羊奶,因为羊奶和牛奶的结构非常相似,不能治疗牛奶蛋白过敏。

  没有经过水解蛋白奶粉的治疗,情况就会越来越重,表现出对多种食物出现过敏,比如海鲜、鱼,继之出现接触物或者吸入物(花粉)的过敏,对吸入物过敏后,就会出现过敏性哮喘。所以家长应该知道从根本上做起,也就是从食物,特别是牛奶蛋白过敏做起,否则很难根治。

  世界过敏学会公布的不同反刍动物乳汁的比较,羊奶与牛奶相似率达92%,因此不能作为牛奶蛋白过敏的推荐。

  二、关于症状的治疗

  用激素类药物治疗湿疹,用止喘类药物治疗哮喘,都只能暂时缓解过敏的症状,不能根本改变过敏的问题。最终建议家长从孩子的食物,特别是牛奶蛋白过敏做起。

  三、关于转奶

  如果宝宝目前正在喝普通奶粉或羊奶,请立即停用,直接换成深度水解奶粉,无需转奶,不会引起宝宝不适。

  普通奶粉换用深度水解奶粉:停用普通奶粉,不要转奶,直接换成水解奶粉。

  深度水解转部分水解:需要转奶。部分水解由少到多的比例建议一勺勺加量,如果转不成功需要再转回深度水解。

  部分水解转普通奶粉:参照深度水解转部分水解。

  四、为什么我的宝宝喝了水解奶粉仍然新长了湿疹?

  深度水解奶粉是治疗过敏的,自然不会引起过敏(打个比方,大家都明白治感冒的药是不会引起感冒的,同样的道理治疗过敏的奶粉也不可能会引起过敏,所以宝宝出现新的过敏症状,首先要排查的不是水解奶粉),一定要仔细回想3-5天内是否接触过过敏原,比如是否吃了普通奶粉或奶制品(奶酪,酸奶,饼干,面包),是否接触了过敏原物品(含螨虫的玩具,地毯,抹了含牛奶成份的润肤霜),是否添加了易过敏的辅食(如鸡蛋,小麦,大豆,坚果等)。因为接触过过敏原后,有时3-5天后才会在宝宝身上显现出过敏症状,所以爸爸妈妈一定要排查下这几天接触过的食物和物品,让宝宝远离过敏原。婴幼儿过敏原只有两种途径,一种是食用,一种是接触。可以从这两个方面去排查。

  五、水解奶粉好喝吗?

  蛋白经过水解后,就是这个味儿,跟普通奶粉的味道不一样。妈妈们都是拿水解奶粉跟甜甜的普通奶粉去比较,没有可比性,因为宝宝现在只能选择水解奶粉哦。不过不用担心,宝宝的味觉跟大人不一样,宝宝还是很喜欢水解奶粉的味道,适应几天就好了。如果宝宝开始不接受,可以加母乳,葡萄糖粉,或者宝宝喜欢的汁和辅食,当然前提是无敏食物。遵循由少到多的量,宝宝一定会适应。宝宝生病时,爸爸妈妈不是一样要想办法给宝宝吃药嘛,这个味儿可比药强多了。相信自己和宝宝,一定能很快适应的。

  六、宝宝过敏,选择深度水解PEPTI还是部分水解HA?

  如果宝宝已经有过敏症状,就最好选用PEPTI深度水解,喝4-6个月后过敏症状控制住了,就可以试着转HA部分水解,部分水解喝6个月后,宝宝完全好了就可以转普通奶粉了,所以低敏奶粉是有治疗作用的,宝宝喝了低敏奶粉后过敏是会好转的。

  如果新生宝宝有过敏家族史,那建议一生下来就喝HA部分水解,能有效预防宝宝以后不再出现过敏现象。

  在适用防过敏配方奶粉的同时请不要给宝宝搭配吃普通奶粉,这样,防过敏配方奶粉将不能够起到预防过敏的作用。

  婴幼儿期是治疗牛奶过敏的最佳时期,没有经过水解蛋白奶粉的治疗,情况就会越来越重,表现出对多种食物出现过敏,比如海鲜、鱼,继之出现接触物或者吸入物(花粉)的过敏,对吸入物过敏后,就会出现过敏性哮喘,鼻炎,咳嗽,而吸入物过敏原在生活中很难避开,这也是呼吸道过敏难治的原因之一。所以家长应该知道从根本上做起,也就是从食物,特别是牛奶蛋白过敏做起,治疗从小抓起,否则很难根治。

  评论这张
 
阅读(6731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017