注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

【新品】细纹鱼尾纹滚粗视线--Antipode奇异果籽油眼霜  

2015-03-18 10:25:39|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新品】细纹鱼尾纹滚粗视线--Antipode奇异果籽油眼霜 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地
 

  【产品名称】Antipodes Kiwi Seed Oil Eye Cream

  【中文名称】新西兰奇异果籽眼霜

  【产品规格】30ml

  【产品产地】新西兰

  【产品介绍】

  这款有机认证,芬芳轻盈,带来清爽润泽的感官体验。新西兰奇异果籽油含有超丰富的维生素C,修复受损的皮肤组织,减少对眼部的刺激,对黑眼圈和保湿都有很好的效果。

  除了奇异果,还结合胡萝卜籽油,芦荟凝胶和100%纯鳄梨油(牛油果油),呵护您娇嫩的眼部区域,带来全面的清新和愉快的享受。本品纯天然,无香味,酒精。

  【主要成分】

  奇异果精华,胡萝卜籽油、芦荟凝胶和纯度100%的鳄梨油(牛油果油)。

  【使用方法】

  每天早晚洗脸后涂在眼周,用手指轻轻按拍至吸收。如果偶有黑眼圈或由于恶劣天气等眼周皮肤特别干的,可以涂得厚一些敷着当眼膜,第二天早上有很好的效果。

  【产品特点】

  1.很容易被吸收,保湿较长久,纯天然,无酒精,无香味

  2.对黑眼圈的淡化和保湿效果相对明显

  3.新西兰猕猴桃的种子超丰富的维生素C,修复受损的皮肤组织

  4.去水肿

  【产品体验】

  混合性/中性/混合偏油性皮肤者﹣这款眼霜温和补水不刺激,不会长脂肪粒,对于细纹和黑眼圈有一点点帮助,最主要是滋润不油腻。秋冬晚上觉得干的时候,还可以敷厚厚一层在眼周来补水。

  【明星推荐】

  作为新西兰大粉丝--牛尔老师特别推荐过这一款眼霜。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017