注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

如何识别代购的真假?  

2015-04-26 12:31:03|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何识别代购的真假? - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

 当今国内的宝妈大都喜欢采购海外的产品,但又怕遇到假货,央视报道的不少,每次都是触目惊心。宝妈们经常问的问题是:“就想知道我们买的产品的真伪如果鉴别,毕竟都是食用的,有的还是给孩子吃的”。那么如何识别产品的真假呢?

识别产品真假,除了从外包装、口味等等识别外,其实更重要的是供货渠道真假的识别,就是如何找到放心的代购商家(人),欣欣大叔从事代购行业五年,下面就谈下自己的体会。


注意观察分析:

一是找做的时间久的代购人,做假的人毕竟不能长久;

二是看是不是提供客户交流平台,做假的人就怕客户交流,大家一交流,容易曝光;

三是看海外目标国家的好的产品是不是都能代购,做假的就代购不了,只能代购他已上架的产品;

四是看代购是不是以直邮为主,如果是以发现货为主的,很可能是假的。真正的代购为了效率,都尽量鼓励你直邮。

五是看卖家国内现货多不多,货不限量供应,说明是走私的,风险较大。

关于好评:

网站上只能看到好评,差评都删除了。淘宝的好评,被刷评公司的搞的不可信了。现在只有愿意建立自己客户交流平台的,大家在一起讨论,才能看到真的评价。

关于直邮:

直邮也有假直邮的,其实是从国内发的货,然后他也和快递公司串通好了,在网上显示个单号,让你去跟踪,其实单号是虚拟的。识破他可以让他附一张近二天的海外国家的报纸,或者把你的奶粉与海外实景来个合影,不是PS的哦。

如何识别代购的真假? - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  

       咱国家正在治理中,不仅贪官要治理,自然环境、市场环境都要治理,我们处在这样的环境中,自然多一份谨慎,看每个人的智慧和眼光了。但是有句俗话说的好,日久见人心,靠上述几条判断,要不了一个月,真假即很容易识别。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017