注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰总督府宴请习大大宴会用酒曝光!  

2015-04-08 11:20:19|  分类: 新西兰美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰总督府宴请习大大宴会用酒曝光! - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地 

  葡萄酒品名:灰石庄园黑比诺红葡萄酒 Greystone Brother’s estate Pinot noir 2013 NZ

  葡萄酒规格:750ml

  葡萄酒年份:2013

  葡萄酒种类:RED WINE 干红

  葡萄品种黑比诺

  储存说明:卧放或倒放,避光贮存。

新西兰总督府宴请习大大宴会用酒曝光! - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

 

  葡萄酒介绍:

  此款酒是中国国家主席习近平和夫人彭丽媛对新西兰进行国事访问期间新西兰总督府欢迎午宴用酒Greystone Pinot noir 2012的升级版本,当之无愧是新西兰最好的黑比诺,它在2014的国际葡萄酒大赛 the Decanter World Wine Awards上从数千参赛者中一举拿下黑比诺冠军奖杯,这个冠军头衔也给包括Waipara葡萄园在内的南岛Canterbury 地区的葡萄酒酿造业带来莫大的荣誉。这个获奖不是偶然的,在2013年纽航杯葡萄酒大赛中也是毫无悬念的斩获黑比诺头奖。这个灰石兄弟黑比诺葡萄全部采自灰石地区OMIHI山里栽培在一块有深厚的石灰岩土壤的葡萄树,成品年产仅有1000箱

  按照国际品酒家的说法,此款酒拥有所有高级黑比诺必有传统的纹理和水果气息。它用一种纯真的表达形式传递了一种大度,丰富和肉质感,你可以感受到丰富鲜艳的红醋栗和覆盆子的香气和浓缩李子,黑樱桃和紫罗兰的混合味道。同时伴随着泥土气息,你还能感受到烟熏橡木塞和一丝有趣的芳香味道。最后此酒入口强劲有力,可以感受到柔顺的单宁酸,如丝般柔软的口感和圣诞布丁调味品般的美妙收尾。

  酒庄介绍:

  我们的葡萄园坐落在怀帕拉山谷西北方的特瓦达斯山坡上,这里阳光充足,岛上星罗棋布的海洋化石和灰石岩是我们名字灵感的来源。我们的黑比诺葡萄酒百分之一百来自可持续发展的,可认证的葡萄园。它很好地诠释了我们对葡萄酒热情及理念。这就是灰石庄园–充满灵气的地方。

  注:由于此酒产量有限,我们请求您尊重别的消费者的愿望,限制您的购买量在6瓶以内。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017