注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

红酒与美食如何搭配  

2015-09-24 09:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一瓶好酒,如果被稀里糊涂地喝掉,那真的是“暴殄天物”!如何让酒充分地发挥它的魅力,搭配很重要。
红酒与美食如何搭配 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地
 一、红酒与美食的搭配

        红酒配菜的原则是,酒不能遮盖菜味,菜也不能遮盖酒味。所以,清淡的搭配清淡的;浓郁的搭配口味浓郁的。


清淡型红酒搭配建议:

淡味芝士、沙拉、淡味海鲜、瓜果蔬菜、瓜果、清蒸白灼做法的美食等口味比较清淡的美食。


中浓型红酒搭配建议:

东坡肉、烤乳鸽、风干和烟熏肉类、羊扒、香肠、南京酱鸭以及各类红烧炖煮的浓香型美食。


当然,您也可以把一种当作主角。比如某次的目的就是品酒,则可以不管什么酒,都搭配口味清淡的美食,让小伙伴们充分领略美酒的口味。


二、为什么红酒不能搭雪碧类碳酸饮料

       从消化系统的角度来说,像雪碧这样的碳酸饮料会释放出大量的二氧化碳,迫使酒精很快进入小肠。而小肠吸收酒精的速度,比胃要快得多,从而加大了酒精带来的伤害。

        此外,这类饮料中含有大量的糖和能量,喝酒时掺饮料无形中会增加糖分和能量的摄入,长期饮用会影响健康,导致肥胖和其他慢性病。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017